Wichtiges zu den vorgezogenen Weihnachtsferien

Leider müssen wir wegen der verordneten Corona-Hygieneregeln zur Zeit folgende Vorkehrungen treffen:

• Aus hygieneorganisatorischen Gründen findet nur eingeschränkte Frühbetreuung in der OGS statt!
  • Bitte schicken Sie Ihr Kind pünktlichzu der Ihnen genannten Uhrzeitzum Eingang B. (Schicken Sie es nicht zu früh und auch nicht zu spät!)
  • Angemeldete OGS Kinder gehen anschließend in die OGS.
  • Auch in der OGS besteht für die gesamte Zeit eine Maskenpflicht.
  • Zum Betreten der Schule bzw. des Schulhofes benötigt Ihr Kind eine Maske. Zusätzlich geben Sie bitte Ihrem Kind zwei Stoffmasken mit, die hier in der Schule bleiben. Die Masken werden täglich klassenweise gesammelt, gewaschen und getrocknet. Bitte schreiben Sie mit einem Edding den Namen Ihres Kindes und die Klasse auf die Maske.
  • Ohne Maske darf Ihr Kind nicht in die Schule oder auf den Schulhof!

Wichtiges zur Quarantäne

Neuigkeit: Die Aufnahmebescheide für die zukünftigen ersten Klassen werden in den nächsten Tagen verschickt oder über den Kindergarten verteilt.

Logo J GS mit Libelle farbig