Bitte beachten: Unsere Schule bleibt bis zum 19.April 2020 geschlossen.

Ab dem 23.März 2020 haben alle Beschäftigten, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können, einen Anspruch auf Notbetreuung.  Nehmen Sie diese bitte nur in Anspruch, wenn alle anderen Lösungen ausgeschlossen sind. So tragen alle dazu bei, die sozialen Kontakte möglichst zu reduzieren.  Hier finden Sie eine Liste dieser Berufsgruppen.

Wenn die Kinder der oben genannten Personengruppen nicht privat betreut werden können, ist die Notwendigkeit einer außerordentlichen schulischen Betreuung dieser Kinder durch eine schriftliche Bescheinigung des jeweiligen Abeitgebers gegenüber der Schulleitung nachzuweisen. Die Betreuung findet in der Zeit von 7.15-16.00 Uhr( bzw. 15.00 Uhr am Freitag) statt.

Hier finden Sie den Antrag auf Betreuung.

Logo J GS mit Libelle farbig